Über uns

Wir sind ein Familienbetrieb in 5. Generation in Innsbruck. 2013 hat Michael Abenthum die Verantwortung für den Hof übernommen und den Chefposten eingenommen. Von der Familie gekauft wurde der Hof im Jahre 1880, er existiert jedoch an genau diesem Platz in Innsbruck schon seit mindestens 300 Jahren.

Michael Abenthum
„Bauer Michi“, wie Michael liebevoll vor allem von den kleinsten Kunden und Kundinnen genannt wird, leitet den Heiselerhof nun schon seit 2013 mit großem Erfolg. Übernommen hat er den Hof mit 50 Milchkühen, auch hofeigene Kartoffeln wurden damals schon angebaut, heute werden zusätzlich auch sehr erfolgreich Freilandeier von Hühnern aus 2 mobilen Ställen verkauft.
Michi ist Landwirt aus Leidenschaft, was man in all den Produkten von seinem Heiselerhof schmeckt und sieht!

Magdalena Dengg
Magdalena ist die Neubäuerin am Hof und kümmert sich neben der Umsorgung des Familiennachwuchses hauptsächlich um den Hofladen und die Hühner. Außerdem erledigt sie die Arbeiten im Hintergrund am Computer und Rechnungsblock, und auch die Marmeladenproduktion für den Hofladen ist ihr zuzuschreiben.

Sarah
Sarah ist unsere Nachwuchsbäuerin am Hof und schon mit vollem Eifer dabei. Mit ihren knapp 2 Jahren macht sie nichts lieber, als Papa Michi zum Arbeiten in den Stall und zum Baggerfahren zu begleiten und die Kühe im Stall zu besuchen. Natürlich gut geschützt und behütet!

Franz Abenthum
Franz ist der Senior-Bauer hier am Hof und immer tatkräftig unterstützend bei allen Arbeiten mit dabei. Ob mit dem Traktor am Feld oder beim Melken im Stall, meist trifft man beide, Michael und Franz, am Hof an.

Heidi Abenthum
Heidi ist die gute Seele am Hof. Sie kümmert sich darum, dass niemand hungern muss und dass die Blumen in den Blumenkästen am ganzen Hof in den schönsten Farben leuchten. Immer für einen netten Plausch zu haben, trifft man sie oft vor dem Wohnhaus am Hofgelände.